Знакомства Вконтакте — как познакомиться с девушкой

«Люди встречаются, люди влюбляются…», пели в своё время «Весёлые ребята». С нашим современным образом жизни всё меньше и меньше остаётся на общение вне работы.

И если каких-то тридцать лет назад молодые люди знакомились в театрах, дискотеках и даже библиотеках, то сейчас со всё возрастающим временем в «онлайне» знакомства значительною мерой ушли в Сеть. И объяснение твоего недавно осчастливленного парой приятеля (или приятельницы) «Мы познакомились в соцсети, когда он лайкнул моё фото» уже не вызывает удивления, не так ли?

Ну а если при общении в паблике тебе приглянулась красивая девушка (или она «лайкнула» твою фотографию), то что остаётся — только знакомиться!

Как познакомиться Вконтакте с девушкой

Во-первых, если это не профиль Вашей знакомой или коллеги, и если общих знакомых с нею нет, «остерегайтесь подделок!» (с) Немедленно проверьте фото через поиск изображений в Google, чтобы вычислить фейковый аккаунт (то есть бота).

Она реальна? Тогда убедись, что и на аватарке, и в других «открытых» для просмотра фото она не в обнимку со своим спутником. Да и в категории «Семейного положения» девушки часто указывают свою половинку, если такая есть. Но что характерно, даже если она одинока очень хочет найти новые отношения, крайне редко напишет «В активном поиске» (хотя это с исключениями).

И вот, знакомство! Да, можно начать с «лайка», добавления в друзья, и, разумеется — первого сообщения. Постарайся обойтись без заезженного «Привет, как дела», лучше поздороваться и предложить начать общение (можно ввернуть комплимент).

Когда завяжется переписка, не используйте мат, «олбанский» и прочее подобное. И главное — даже если ты не уверен, что «она — та самая», избегай раздавать лайки её подружкам из френд-ленты или завязывать одновременные переписки, особенно, если вторая числится у первой в списке «лучшим другом» или «коллегой».

Ну что, пообщался? Теперь переходим к назначению встрече. Не беспокойся: она и сама понимает, что к этому всё идёт. Постарайся разве что сделать это ненавязчиво, особенно на «первом этапе». При каких-то её колебаниях настаивай без напора и грубости. Если изначальное знакомство прошло нормально — всё получится. Главное — верить и быть уверенным в своих силах.

Последствия знакомства Вконтакте

Будь готов к тому, что девушка захочет «придержать» тебя в так называемой «френд-зоне», не соглашаясь на дальнейшее развитие общение. Или же она выбирает, что бывает не реже.

Быть может, Вы найдёте друг у друга даже в переписке какие-то отталкивающие собеседника черты, и тогда лучше общение свести к минимуму, или же вовсе прекратить.

На а если Вы на стадии «назначена встреча», будь готов, что девушка может передумать, банально струсить нового знакомства, или попросту опоздать. Всё это решаемо, если вернувшись злой (и одинокий) ты всё-таки найдёшь в себе силы объясниться с ней спокойно.

Если же свидание проходит отлично, то ты уже на месте увидишь, к чему оно может привести: к очень и очень приятному вечеру для Вас двоих с дальнейшим расставанием, или же она (или даже ты) хотите чего-то большего. Уговоритесь на следующую встречу. Обязательно проводи её до дома, или же вызови такси.

Знакомства Вконтакте в этом плане отличаются лишь на начальной стадии от «оффлайна», когда ты не столкнулся с человек лицом к лицу и первое суждение составить труднее. Но после первой же встречи всё будет развиваться точно так же, как и десятилетия назад; потому что растёт только уровень технологий, а знакомиться с девушками по-прежнему трудно, но, надо признать, увлекательно и (чего греха таить!) необходимо. И с этим сложно поспорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *