Салат-коктейль с шампиньонами
Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль, сахар, белое столовое вино, сок лимона и дать постоять полчаса. Затем смешать с нашинкованными вареными шампиньонами.
vkontakte-moja
Суп картофельный с плавленым сыром
Картофель нарезать и отварить до мягкости. Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать.
vkontakte-moja
Мусс ягодный
Из ягод отжать сок, мезгу проварить 5— 10 минут. Отвар процедить, добавить сахар, немного остудить, влить сок и замоченный желатин. Довести до кипения
vkontakte-moja
Квас из малины
Малину размять, сок процедить Выжимки залить водой, всыпать сахар, довести до кипения и охладить. Процедить, добавить в отвар малиновый сок и растертые
vkontakte-moja
Салат-коктейль из овощей и картофеля
Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец.
vkontakte-moja
Яйца по-провансальски
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и поджарить на масле, затем выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, посыпать сыром
vkontakte-moja
Гусь с яблоками
Обработанную тушку гуся натереть снаружи и внутри солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Яблоки положить внутрь
vkontakte-moja
Квас яблочный
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в большую стеклянную или керамическую посуду, добавить изюм и сахар, залить теплой кипяченой водой.
vkontakte-moja
Салат из яблок, сельдерея, помидоров и огурцов
Сельдерей отварить в подсоленной воде. Сельдерей, яблоки, огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Затем сбрызнуть апельсиновым соком
vkontakte-moja
Суп картофельный с фрикадельками
В кипящий бульон положить пассерованные с томатом коренья и лук. Довести до кипения, ввести картофель, нарезанный кубиками, специи, соль и варить до готовности.
vkontakte-moja