Салат ягодный
Ягоды сложить в салатник и залить сгущенным молоком, смешанным с майонезом (можно и без майонеза). Ягоды — 4 стакана, молоко сгущенное — 3 ст.
vkontakte-moja
Кальмары в сметане
Кальмары отварить, нарезать в виде лапши, положить в кастрюлю и залить сметаной. Прокипятить в течение 3 минут. Гарнир — отварной или жареный картофель.
vkontakte-moja
Салат из донника с майонезом
Мелко нарезать молодые листья донника, тонкими ломтиками нарезать свежие огурцы, нашинковать зеленый лук, добавить рубленое крутое яйцо, все перемешать
vkontakte-moja
Салат из цветной капусты с яйцом
Капусту отварить в подсоленной воде так, чтобы она получилась не очень мягкой. Отцедить, остудить, разделить на мелкие кочешки, добавить сахар, уксус
vkontakte-moja
Гювеч
Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса
vkontakte-moja
Берлинский шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой отварить, воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специий 1 ст ложку соли, поставить
vkontakte-moja
Салат из сыра и овощей
Сыр и морковь измельчить на терке с крупными отверстиями и соединить с нарезанными дольками яблоками и нашинкованным соломкой перцем. Майонез, непрерывно
vkontakte-moja
Зразы из говядины или телятины
Говядину (телятину) в виде пласта посыпать перцем, вдоль положить нарезанное полосками сало, отварные яйца, разрезанные на четыре части.
vkontakte-moja
Рыжики жареные
Промытые в холодной воде шляпки и ножки свежих рыжиков отцедить и посолить. Когда грибы вберут соль, обжарить их на разогретом растительном масле.
vkontakte-moja
Борщ волынский
Очищенную свеклу сварить до пол1/2отовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья
vkontakte-moja