Разное
Отделить филе и отбить. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить и намазать горчицей. На куски мяса положить
Соединить томатный сок, воду, рассол квашеной капусты, лимонный сок и цедру, добавить
Приготовить коричневый бульон. Кости промыть и нарубить на куски длиной 5—7 см и обжарить
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и проварить в вине с сахаром и лимонным соком.
Вареный картофель очистить, протереть, заправить яйцами и солью. �з вареного мяса приготовить
Свежие грибы нарезать дольками, лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить
Макаронные изделия отварить в воде до полуготовности (макароны—15—20 минут, лапшу—
Морковь нарезать кусочками, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона
Нарезанные на части свежие грибы отварить в подсоленной воде (3—5 минут), отцедить